Весна 2020

Непринятие, торг и депрессия,
Нет опор. Или все это - сюр.
В Интернете все - гуру и мессии,
Лепят версии нам "от кутюр"...

Хрупкий мир надломился. Наверное,
Налажали глобально мы все.
А хотели лишь быть современными
И кататься "верхом на звезде"...

Я пока ещё верю в хорошее
И сквозь сумрак тумана дышу.
Ты верни нам ошибки из прошлого,
Добрый мир, мы исправим, прошу...

© Алёна Хохлова 22.04.2020 экспромт


Рецензии