Стихоплетка!

БЕДНАЯТАНЕЧКА!

Вот только-только стала
выздоравливать
Танечка Васильева!
Только-только стала приходить
в себя, после больнички
из какой вырвалась!
Опять напасти!
Пришлик ней медсестрички
и спёрли у неё телефоньчик,
пока она бегала
в другую комнату за полюсом
медицинским!
Как вспоминает очевидец событий-
сноха Васильевой,
и анализы они брали не профессионально!
Ну,и это…не слишком глубоко
ватной палочкой в горло к свекрови
лазили!
И в бахилах уже припёрлися, а надо
их напяливать на себя в квартире
у больного!
Одни нарушения! Надо бы проверить,
а настоящие ли это, были медсёстры или
подставные?
Телефоньчик-то, пропал сразу, после их
ухода!


Рецензии