Чары. С робкой!

  Не каждый разглядит в намереньи Амура
Стрелу пустить в ту дивную, подобную богине неземной,
Что ходит мимо милого такою тайной тропкой
И с такой необыкновенной мыслью,
Просто пока очень робкой!

/Фото - Амур, скульптор Фальконе, Эрмитаж/


Рецензии