Сингулярность

Ныряйте в кротовые норы,
Входите в иные миры.
В пространстве большие заборы, -
Дойдите до чёрной дыры.

Вас сдавит в мельчайшую точку,
Сольетесь с грабителем масс.
В бездонной космической бочке,
В едином моменте все ночи;
Масштаб ощутить - редкий шанс.

Там сны мириадов вселенных,
Единомоментность всех чувств.
Там нету ни правых, ни левых.
Там будешь и полон, и пуст.

Создайте в себе сингулярность,
Себя соберите в груди.
Одна небольшая опасность:
Весь мир очутится внутри.


Рецензии