Хаямо-Ермаковщина - 35 актрисе Полине Соя

          Любить Северянина

   Влюбленными глазами поедая плоть               
   Алкаешь  сок, напитанный любовью,               
   А в пальцах прячешь  горечи щепоть,               
   Стихи кропая собственною кровью...               

    Евгений Ермаков Алтай о персонаже Полины Сои в фильме "Кензели".
                19.05.2020 год
 


Рецензии