В оранжевых цветах
Но и умнее, и моложе
И, сидя в театральной ложе,
Могла программку не листать.
Тонка-изящна. Много знать
Учили институт и школы,
Отец был педагогом, мать
Успешно делала уколы.
В глазах наука как печать,
Девчонка выросла, созрела,
Но вечером могла читать
"Пока свеча ещё горела".
Она любила аромат,
Закат и воздух на природе,
В оранжевых цветах по моде
Прекрасней виделась зима...
А он? - А он её любил,
Боготворил, казался строже,
Потворствовал - она моложе -
Стихи слагал и вслед ходил...
Свидетельство о публикации №120051906175