Идеал номинал
Буду ими играться , а они будут драться,
За меня и мои идеалы, тратить на это свои номиналы,
Прям идеальная вся, словом манила: "люблю",
Если слезет с крючка, тут же добью,
Престижная дама, в украшениях до ушей,
Кому ты нужен, доходяга, выпей яда поскорей,
Прошёл год или два, но всё те же запросы,
В квартире сыро, давно уже завяли розы,
Сидит мёрзнет в углу, одинокая душа,
И греет лишь шуба, а не руки мужика.
Свидетельство о публикации №120051906167