Ответ ходожнику на стишки

Вы рисуете "картинки",
Я пишу свои "стишки",
Здесь паркуют и машинки,
Даже жарят шашлычки)))

Все мы люди-человеки,
Все живём в одной стране,
Кто бы чем не занимался,
Только бы платил казне.

Здесь каждый видит Мир сквозь призму
Реалий, сказок и чудес
И очень любят все Отчизну,
Когда имеют интерес...


Рецензии