Осенняя дождливая печаль

Еще  чуть – чуть
И  осень  разметет  по  кругу
Цветов  ажурных  лепестки,
Они  уж  не  нужны  друг  другу...
Так,  лишь  спасают  от  тоски.

Еще  чуть – чуть 
И  желтые  сатины
Укроют  переменчивую  даль.
И  будет  так  неповторима,
Осенняя  дождливая  печаль.

3.08.19


Рецензии