Любить не касаясь...

Любить не касаясь,
если души едины,  
километры и  время  
им не служили,
когда  в мыслях
желание растёт,
радость обоих
стремится в полёт.
Любить, не касаясь,
Богом дано и 
чудо  такое
не всем суждено,  
этому действу
предшествует мука,
любить не касаясь
- святая наука.
Не к каждой  душе,
не касаясь прижмёшься,
лишь к той, к которой
с добром отнесёшься


Рецензии