Песня из сердца течёт

Славная дочь Кавказа,
Красиво, душевно поёшь,
Подаренная нам улыбка,
Песня из сердца течёт.

То, как ручей бежит,
То над рекой колышется,
Прекрасный голос звенит,
Горным хрусталиком слышится.

Так бриллиант играет,
По клавишам водишь рукой,
И инструмент подпевает,
Даришь надежду игрой.

Дивная, милая женщина,
Чудесный, красивый голос,
Душу песней затронула,
Стало на сердце приятно.

Мира тебе и благоденствия,
Славная, добрая женщина,
Радости и созидания,
Песен новых из жемчуга.


Рецензии