Осень горькая на вкус

На  даче  дождь  стучит  в  окно,
А  я  одна  сижу,  скучаю.
Моим  знакомым  все  равно …
Я  тоже  никому  не  отвечаю.

Лишь  легкий  шум  и  ветерок
Да  я  закутанная  в  плед …
А  дождь,  что  так  же  одинок
Через  окно  мне  шлет  привет.

Спасает  кофе  аромат,
Печенек  шоколадный  хруст,
А  дождь  ни  в  чем  не  виноват,
Что  осень  горькая  на  вкус.

31.07.19


Рецензии