Можно представить

Стр.-251-.

МОЖНО  ПРЕДСТАВИТЬ.
Можно  представить,  как  и  куда  –
Тянут  нас  низкие  мысли.
Их  результат  конечный  –  Беда  –
Для  всей  человеческой  жизни.
Цивилизации,  если  точней,  –
Касается  всех  людей.

Каждая  мысль  нас  увлечёт  – 
В  сферы,  ей  принадлежащие
И  в  цепи  свои  всех  закуёт,  –
Незримые,  но  настоящие.

Сбросить  можно  оковы,  –
Лишь  преодолев  мысль.
И  если  люди  готовы  –
Свою  изменить  жизнь.

Кстати,  –  преодолеть  –
Мысль  не  каждый  готов.
Не  освобождает  и  Смерть  –
Нас  от  таких  оков.
Даёт  нам  освобождение  –
Лишь  Воли  своей  Дерзновение.

В  Тонком,  Ином  Измерении  –
Оковы  разбить  трудней.
Прельщения  и  обольщения  –
Многих  влекут  людей,
Так  как  там  все  ощущения  –
Станут  намного  острей.
Даёт  всех  чувств  обострение  –
От  тела  освобождение.

Но  человек  должен  знать,  –
Он  мыслей  творец  и  владыка.
Даётся  ему  власть  –
Каждую  мысль  порождать
И  каждой  мыслью  владеть  –
В  мистерии  этой  великой.
Но  надо  Волю  иметь.

Мысль  можно  принять  –
Или  назад  отправить.
Можем  мы  выбирать,  –
Никто  нас  не  может  заставить.

Но  поздно  свой  выбор  делать, 
Когда  мысль  владеет  Сознанием  –
Безнадёжно,  всецело  –
И  руководит  вами.

Выбор  полезен  тогда,  –
Когда  мысль  ещё  на  пороге
И  не  случилась  Беда,  –
Ведь  мысли  законы  строги.

Свой  Внутренний  Мир  вход  охранять  –
Каждый  и  может  и  должен.
Сердце  поставит  печать,  –
Здесь  Воли  Огонь  непреложен.
…………………………………………
Есть  в  мире  одна  страна.
Считает  себя  она  –
Стержнем  цивилизации.
Ведёт  её  сам  Сатана  –
Специалист  профанации.

Живёт  она  за  чужой  счёт,  –
А  значит,  –  обречена.
Подходит  её  черёд  –
За  всё  заплатить  сполна.
………………………………………
Каждый  сегодня  уже  понимает,  –
Что  частная  собственность  всех  разделяет.
Но  объединит  государственная,  –
Это  Основа  нравственная.

«Традиция  это  Огня  передача»,  –
А  не  костям  поклонение.
А  потому  наша  задача  –
Только  вперёд  движение.

Не  возродить  и  самодержавия,  –
Россия  –  Империя  Духа.
Самодержавия  суть  –  одержание,  –
самости  ярой  наука.

И  против  такой  разнарядки  –
Люди  всё  отдадут.
Нет,  не  банальные  взятки,  –
На  Благо  Отечества  Труд.

«Традиция  это  Огня  передача,  –
А  не  поклонение  пеплу».
Если  считает  кто-то  иначе,  –
Пусть  вспомнит  кровавую  жертву  –
Девятого  января  –
По  указу  царя.

Пусть  вспомнит  и  нашу  Победу  –
И  скажет  «Спасибо»  Деду.


Рецензии