Странствия зачарованной русалочки. Гармиш. Ч. 2

             Сказка.

Благоухающий цветок вернуться к жизни мне помог!
О, Гармиш! Чистая вода! В душе моей живёт всегда.
Под разноцветною луной белеют домики весной.
На каждом домике картина: Христос, овечки, балерина.

Какой-то царственный музей для чистых, любящих людей.
Во всех источниках вода - болезнь уводит навсегда.
Христос с овечкой над водой! Такая радость и покой.
Коровки милые идут, бубенчики свои несут.
Дзынь-дзынь бубенчик - милый звон! И доброта со всех сторон.

Баварцы добрые сидят, пьют пиво и свинью едят.
Рубашки белые на них в узорах ярких, расписных.
И вдохновение!!! Везде! Русалка в творческой среде!
Сюда беда не залетит, о счастье "белка говорит."

Сверкает горный ручеёк, и ящерка у белых ног.
Остаться б навсегда в горах! Здесь исчезает прежний страх.
Сольются капельки дождя, и в озере альпийском я
Останусь горною принцессой - живой, летящей поэтессой.

И сочиню сонет, поэму: овечки пляшут в стоге сена,
Христос гуляет среди гор! Святой, альпийский разговор.
Тончайшие узоры счастья избавят деву от ненастья.
Здесь белки добрые поют. Гармиш - для Наточки приют.


Рецензии