Меняются люди с годами

Теперь  убедилась  точно,
Меняются  люди  с  годами.
Ты  вроде  такой  же,  заочно,
Но  образ,  будто  в  тумане.

Прежний  игривый  взгляд
И  те  же  слова  вдогонку.
Но  уже  не  вернуть  назад
Наивную  ту  девчонку.

Желанья,  такая  же  страсть,
В  словах  осторожности  тень.
Стараешься  выкинуть  в  масть,
Подглядывая  за  плетень.

Раньше  ты  был  смелей
И  тебя  не  пугал  запрет.
Ты  лучший  в  жизни  моей.
Жаль,  тебя  больше  нет!

Ты  хочешь  на  вираже
Старый  сменить  наряд.
Но  трусость  в  твоей  душе
Толкает  тебя  назад.

30.07.19


Рецензии