Мороз и Цветы
Уходит боль, хотя еще среда.
И щёчечка, покрытая румянцем,
От счастия лучистые глаза....
И легкий иней заменил декабрь,
Где не ступала радости нога,
И думаешь о том, хотя бы,
Чтоб путь домой не замела пурга.
А на Востоке чуть алеет пламя,
Окрашивает в полдень небеса....
Я так хочу обнять тебя с цветами
И заглянуть в веселые глаза!..
Свидетельство о публикации №120051906043