Зацвёл шиповник. Тепло ушло

Зацвёл шиповник
К похолоданию.
Кусты молочные.
Тепло ушло.

Земля остыла
Как на свидании,
Когда не принято
Твоё тепло.

На солнце радостно,
Под тучкой - нет.
Ветер стремительно
Срывает цвет…

Кто здесь виновник?
Молчит шиповник.
Дождь моросит…
Тепло ушло.


Россия, г. Оренбург
19.05.2020 г.

Фото автора


Рецензии