358 начало грибного сезона!
Это просто семь чудес !
Вот открыл сезон грибов ,
И обед почти готов ,!
И маслята,боровик ,
Вам бы видеть этот миг ,
П о л о ж и т е л ь н ы й заряд ,
Все грибочки стали в ряд ,
Как же я их всех люблю ,
Да в кошёлку соберу ,
Хвойный воздух мозг в з б о д р и т ,
И прибавит а п п е т и т !!!
2000года
Свидетельство о публикации №120051906023