Ты, как розы, дарил печаль

Ты, как розы, дарил печаль,
Как весну, предлагал ей осень.
А была ли любовь? Едва ль.
Просто очень тогда увлёкся.

Просто очень хотел любить,
Всё равно, чтобы кто-то был рядом.
Только вот не связалась нить,
Не любовь, а сплошная досада.

У тебя седина на висках
И молоденькая подружка.
Отчего ж так печалью в глазах
И январскою вьюгою кружит?

Видно, сбился с пути корабль,
Не привёл тебя к нужной цели.
И тебе сейчас искренне жаль,
Что тогда полюбить не сумели.


Рецензии