бланш

Я в гости захожу на чай,
А может быть на кофе!
И тихо, как бы невзначай,
Тебе скажу на вздохе!

Тебя давно уже люблю,
Веселую, смешную!
И не забуду никогда,
Улыбку озорную!

И вспомнив молодость лишь раз,
Как то шампанское стреляло,
И пробкой ты попала в глаз,
Не в свой, но в мой – это начало!

Его  пила ты из горла,
И хохотала до упаду!
Веселая тогда была,
Менять себя никак не надо!

Сейчас я только кофе с чаем,
Зайду к тебе попить с утра!
Любовь твоя ко мне сгорает,,
Ведь старый стал я для тебя!

Со мной всегда воспоминание,
Вкус твоих губ, под глазом бланш!
Процесс-стриптиз и раздевание,
И страстный секс – он только наш!
19.05.2020


Рецензии