Весёлый май
С тёплым весенним дождём,
Веткой сирени, испачканной кошкой,
Чьим-то футбольным мячом.
Припев:
Выбегу в дождик на майскую улицу
В ярком плаще, под зонтом.
Быстро измерю глубокие лужицы
Красным своим сапогом.
Выглянет солнце опять из-за тучи,
Щёки подставлю ему.
Пусть нарисует веснушки мне лучик, —
Весело встретим весну!
Припев:
Свидетельство о публикации №120051906008