Фантазий больше нет

Фантазий  больше  нет,
     Реальность  победила.
Получен  и  ответ
     На  то,  что  прежде  было.
Я  думала  иначе,
     А  было  по–другому.
Ну,  что  ж,  и  я  поплачу,
     Не  выходя  из  дома.
Щемит,  не  отпускает
     На  сердце  злая  боль,
Лишь  одиноко  тает
     Довольная  собой.
Отброшены  сомненья,
     Меня  ведь  не  любили!
И  лишь  без  сожаленья
     Черту  переступили.

30.07.19


Рецензии