Без ниток

Розовые, голубые -
Винегрет на блюде.
Ох, послушные какие,
Ваши куклы - чудо!

Пусть они не ходят прытко,
Не нужна сноровка.
Вы за нитки, их за нитки
Дергаете ловко.

От комода и до стула
Всё у вас тут кстати.
А моя - плохая кукла?
Не возьмете в театр?

Там у вас всё шито-крыто,
Так, что сводит скулы...
Знаете - пойдет без ниток
Только эта кукла.


Рецензии