Весна без нас

Ни дерева, ни пня, ни дома...
Здесь, где до боли все знакомо,
О нас нет больше и следа,—
Гуляет ветер.Тишина.

Как грустно! Больше никогда
Не разольется свет окна,
Где мы смеялись, пели, пили,
Где все так молоды и живы!

Иная здесь теперь весна.
Влюбленным так же не до сна,
Но среди них уже нет нас!
И я пройдусь в последний раз

По нашим улицам одна.
Тоска начнет струиться в венах.
Лишь надписи на белых стенах
Запомнят наши имена.

         12.05.2020


Рецензии