Столько лет... у любви... во власти...

СТОЛЬКО ЛЕТ.../У ЛЮБВИ/...ВО ВЛАСТИ...
--------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

НОЧЬ.../С ДОЖДЁМ/...СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ...
- ДА И Я.../КАК НИ СТРАННО/...ТОЖЕ...
ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ.../В ОДНОЙ/...МОЛЬБЕ !!!
- И МЕНЯ.../ТОСКА НОЧЬЮ/... ГЛОЖЕТ (((

МНЕ Б ОБНЯТЬ.../ТВОИ ТЁПЛЫЕ/...ПЛЕЧИ )))
РУКИ !!! ГУБЫ !!! ЖЕЛАНИЕ СТРАСТИ ???
- ВИДНО ВРЕМЕЧКО.../НАС/...НЕ ЛЕЧИТ...
СТОЛЬКО ЛЕТ.../У ЛЮБВИ/...ВО ВЛАСТИ...

--------------/Влавиига Выцоталь/-------------------


Рецензии