Люди не могут мир изменить

Люди не могут мир изменить
Так, чтобы не было плохо.
Пышет жарою над землёю зенит,
Капля дождя стоит дорого.

Рядом с хорошим, плохое идёт
Сразу нельзя никак разобраться.
Надо с усердием их различить,
Чтобы до смысла их добраться.

Под хорошим плохое всегда.
Ангел-хранитель: он вечен.
Злой не уступит своё никогда
Добрый не жаден:он человечен.


Рецензии