Не времена
(В.И. Ленин. Полное собрание сочинений (третье издание).
Ленинград: Партиздат ЦК ВКП(б), 1935, т. 19, С. 74.)
------------------------
В карцер нарушителей режима,
Не давать воды и сухарей,
Чтобы каждый знал кто в зоне сила,
Чтоб любилась Родина сильней!
Говорливых сразу ставьте к стенке,
Чтоб не убежали на Facebook;
Эффективно прострелить коленку
В виде оказания услуг.
Всем, кто слышит праведные вихри,
Чтоб не замышлялось впредь чего,
МРОТом в морду, и сиди, притихни.
Мало? А кому сейчас легко?
Дождались, Россия на коленях,
Кто под колпаком, кто на крючке.
Правду говорить опять не время,
Промолчать – противнее вдвойне.
Беспредел и рэкет девяностых
Детская невинная игра.
Нынче дядя маленького роста
Примеряет мантию царя.
Свидетельство о публикации №120051905831
Евгения Сердюк2 27.05.2020 17:29 Заявить о нарушении
Вот так-то, дитятко неразумное!
Челябинск 27.05.2020 18:11 Заявить о нарушении