Стираю прежние картинки

Я  перестала  улыбаться.
Моя  душа  почти  остыла.
И  я  уже  готова  сдаться,
Перечеркнуть,  что  было.

Я  прячу  грусть  умело
От  посторонних  набегу.
Мне  претворяться  надоело
И  плакать  больше  не  могу.

Я  с  одиночеством  в  обнимку
Сижу  на  берегу  реки.
Стираю  прежние  картинки
Воспоминаньям  вопреки.

30.07.19


Рецензии