Чары. С реалистичной!

   Нет в мире более изящной, чем похожая на Тебя -
Очаровывающая, которую невозможно не ощущать взглядом, страстно любя!
Но я на экскурсии в Эрмитаже шепчу Тебе:
Я знаю, что она похожа на Тебя,
Но мне больше по душе быть с Тобою, почти фантастичной,
Влекущей в живые чары, реалистичной!


Рецензии