Как хорошо, что есть такие люди
Напористые баловни мечты,
Они всегда ходить в героях будут,
Поступки их прекрасны и чисты.
Спасибо за протянутую руку,
Спасибо за вниманье и любовь,
За честность, уваженье и науку,
Спешите всем на помощь вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №120051905766