Ты непрочитанная книга

Ты – непрочитанная книга
Далекой юности моей,
Завязанная вдруг интрига,
Любовь, как нежный соловей.

Я верность берегла другому,
С ним рядом долгий путь прошла,
Твоя любовь, как туча с громом,
Навечно душу обожгла.


Рецензии