Протяжное соло и мощь

1
Эмоций порыв выливается в звук,
А значит мелодии быть.
Ты уже здесь, напротив меня,
Не позволю тебе отступить.
Ты слышишь сейчас мгновение то
Которое я обуздал.
Пленил его цепями аккордов,
И мелодию создал.
 
припев
Мы!
Протяжное соло и мощь
Мы!
Как яркое солнце и дождь
Ты!
Крепко наши мысли схвати
Ты!
Тебе с нами по пути

2
Какая у тебя вторая жизнь?
А мою ты слышишь сейчас.
Что тебя толкает в бурю плыть
И дышать в трудный час?
Найди же свою вторую жизнь,
Первой поможет она.
Творчество скрасит серые дни
И разрисует года

2015 год


Рецензии