Калимера или Калиспера? 75
75 прочтений - полдень
Калимера - это Греческое приветствие до 14.00.
Калиспера - после 14.00.
Помните, как в английском -ВРЕМЯ до полудня - P.M. и после полудня -A.M.
В китайском Рис ел? и в ответ Рис ел???
Мой сосед - Китаец, встает рано. Часов в Пять утра. Как и я.
Пойду есть Рис.
Приложение.
Сбор риса начинают в октябре
Юрий Кутенин
Сбор риса начинают в октябре.
"Рис ел?"- приветствие китайца.
Рис - лучшая еда для тайца и малайца.
Ешь красный рис на серебре.
Потом сыграешь на сан-сьяне.
Станцуешь с милой танец фазанА.
И нам подсветит полная Луна.
От риса и любви мы пьяны.
Ел рис? Рис, кушает весь мир.
Здоровье он несет и пир.
Примечание.
Основное питание 70% современного человечества содержит рис.
Дальше его вклад будет только расти.
Лучший сорт - красный, сохранивший 5000-летнюю генетику растения.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115103001865
Свидетельство о публикации №120051905698