Раскинув щупальца сетей..

Раскинув щупальца сетей,
Утробу просветив рентгеном,
Театр,интерактивный,из теней,
Мы выжигаем автогеном.

Нам в помощь матрицы надзор,
И под её  багровым оком,
Исполнив древний договор,
Рой роет пикселей окопы.

В лабораториях чистилищ,
Готовят суррогат вакцины,
Мы в лабиринтах из святилищ,
В своих запутались аршинах.

Нейроны связаны колючкой,
И стёрт язык исходных файлов,
Программу симуляция глючит,
Там сплошь контент лесоповалов.

И лики праведных иллюзий,
Нам ухмыляются с экранов,
И скоро новых нас "загрузят",
Без червоточин и изъянов.


Рецензии