Моему любимому дяде, посвящаю
Он самый , самый добрый был,
а как он Родину любил!!
Он до Германии дошёл ,
Варшаву защищал ,свой дом,
Сыночков двух он схоронил,
Как он сыночков тех любил ,
Он самый, самый добрый дядя -был.
Пятью медалью награжден,
Красавец, статен и умён ,
И на параде рядом с ним ,
Гордилась дяденькой своим .
Мы были малые совсем ,
Мы в те года не понимали
какая страшная была беда .
Четыре года на войне ,герой мой дядя , навсегда,
И в памяти моей , он был Герой, он есть Герой ,
Он свою Родину любил, он защищал страну , детей ,
И в моей памяти , навечно, останется мой дядя, безупречный,
Любимый, добрый и простой - Герой войны , горжусь тобой !
картина
работа автора
Свидетельство о публикации №120051905599
Циля Вайнер 29.05.2020 10:58 Заявить о нарушении
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья .
Роза Эйдельман 29.05.2020 13:29 Заявить о нарушении