труп моей мечты

я пошёл на кладбище

и разрыл могилу

дело было по весне

сразу не прикину


а в могиле той лежал

труп моей мечты

я к груди его прижал

и поверишь ты


начал он ногами дёргать

начал глазками моргать

пролежал в земле всю зиму

он живой живой опять


мы пошли с мечтой за ручку

по тропинке в магазин

я купил ей авторучку

кока-колу и мезим





2014 г. ромчик обезжиренное сало


Рецензии