Мысли вслух!

БЕДНЫЙБОЛЕЕТЧАЩЕ!

Сами наверно виноваты дагестанцы
что в таком количестве
заразились коронавирусом?
Понимаете-нет?
Виноваты что:
Не хватает лекарств?
Что дорогие они очень
и не всегда есть в аптеках!
Что поздно обращаются к врачам!
Что занимаются самолечением?
А куды податься, если на тыщу верст
ни одного врача, а запись в поликлинику-
такая морока!
Чё, деится в Дагестане-то нашем? А?
Нищыта окоянныя!


Рецензии