варенье из айфонов
КРАСНЫЙ КРАСНЫЙ КАК АГАТ
ЕЖ МОЛИЛСЯ НА РАССВЕТ
БЕЛЫЙ БЕЛЫЙ КАК ПАКЕТ
СЕРДЦЕ КОЖЕЙ ОБМОТАЛИ
И ПРИКЛЕИЛИ К РУКЕ
РУКУ БРИТВОЙ ОТРЕЗАЛИ
И НАШЛИ ЕЁ В РЕКЕ
ВОТ ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙФОНОВ
ВОТ ЛОХМАТЫЙ КРОКОДИЛ
ТУТ ПРОФЕССОР АГАФОНОВ
НИКОМУ НЕ УГОДИЛ
2015 г. РОМЧИК
Свидетельство о публикации №120051905575