Прошлая дорога

Убери  печали  с  моего  пути.
Грусть  была  вначале,  но  пришлось  пройти.

Разбежались  строго  в  миг  по  сторонам.
И  теперь  дорога  вновь  свободна  нам.

Сломаны  игрушки,  новых – не  найти.
В  наше  королевство  больше  не  войти.

Не  помогут  слезы,  прошлое  внутри.
Были  ярче  звезды,  что  ни  говори.

Постою  немного,  чтоб  увидеть  даль.
Прошлая  дорога – прошлая  печаль!

Это  в  глаз  соринка  или  в  сердце  нож?
Смутная  картинка,  сразу  не  поймешь.

Приглядеться  можно,  чтобы  разобрать.
Только  не  возможно  повернуть  всё  вспять.

25.07.19


Рецензии