Попробуй, стань моим лекарством...

Отогрей мой серый лед
Своей весенней нежной зеленью
И может все произойдет.
И может снова вдруг поверю я.

И может даже вздрогнут плечи
От теплоты твоих объятий.
И я приду к тебе на встречу.
Ведь раньше было так когда то.

И может я смогу забыть
Года, что прожиты во сне.
И может я порву стихи
Те, что, увы, не о тебе...

Попробуй, стань моим лекарством.
Убей печаль под небом звездным.
Но сердце шепчет: Все напрасно...
Но сердце шепчет: Слишком поздно...


Рецензии