Предпочтенье
Острое, как кованый кинжал.
Ты на место на больное снова
Невзначай, нечаянно, нажал.
Знаю, что сама я виновата!
С чувствами нельзя играть, смеясь,
Как с кинжалом. Вот она, расплата:
С высоты блаженства - прямо в грязь.
Просто, всё же я не то ждала,
У меня другой в душе ответ:
Для родных, для близких, НАВСЕГДА,
ПРЕДПОЧТЕНИЯ другого НЕТ.
Свидетельство о публикации №120051905552