Гуляет ветер

Гуляет  ветер  по  пригоркам  и  долинам.
В  ответ  ему  лишь  травы  шелестят.
Ты  был  когда – то  для  меня  любимым,
И  мои  годы  пусть  меня  простят.

Блистает  осень  и  кусты  рябины
Оранжевыми  звездами  горят.
Ты  остаешься  для  меня  неповторимым,
А  мои  годы  пусть  меня  простят.

24.07.19


Рецензии