Поднимается солнце в зенит..

Поднимается солнце в зенит,
Освещая светлые дали,
Расплавляя могильный гранит,
Вы такого ещё не видали!

Вдоволь выдало время свинца,
Чтобы стало нам ярче и шире!
Кумачом облекая сердца,
Мы докажем себе,что живые!

Скок-по-скок, до обители света,
Мы проложим упрямый маршрут,
Наши души как бронежилеты,
Жизни зёрна от пекла спасут!

И влекут нас парсеки судьбы,
На иных миров баррикады,
Чтоб за грани радость пустить,
Мы призванию этому рады!

Припев:
Там,где ветер плетёт провода.
Там,где солнце плавит дорогу.
Там нас встретит живая вода.
Там нам будет свободно и много!


Рецензии