Как долго помнится любовь

Как  долго  помнится  любовь
В  фантазиях  неосторожных.
Она  души  коснулась  вновь
Без  вариантов  всевозможных.

И  мы,  друг  друга  обходя,
Боялись  трудностей  ничтожных.
Не  думали,  что  погодя,
Вернуться  станет  невозможно.

Как  мы  любовью  без  причин
Пренебрегали  неумело.
Она  ж,  величиной  в  аршин,
Нам  счастье  в  руки  дать  хотела.

А  мы  все  не  могли  принять
Средь  поисков  не  односложных.
Теперь  приходится  мечтать
О  той  любви  неосторожной.

24.07.19


Рецензии