Сквозь кровавые бинты..

Сквозь кровавые бинты,
Шепчем то,что нам "кранты",
Но прорвав ряды орды,
Наши прилетят сюды,
И настроят нам лады,
Выручат нас из беды!

Только взять бы толк в умы,
То,что НАШИ-это МЫ!


Рецензии