Я стала безразличной, хмурой

Я  стала  безразличной,  хмурой
И  поселился  в  жизни  кавардак.
Я  думала,  что  поступаю  мудро.
А  оказалось  всё  совсем  не  так.

Я  потеряла  нить  своей  надежды.
Мечты  и  цели  также  разбрелись.
Стою  как  будто  без  одежды,
А  мимо  пролетает  моя  жизнь.

Я  не  могу  никак  проститься,
Оставить  прошлое  на  облаках.
И  не  могу  желаниям  открыться,
А  будущее  может  быть  в  шелках.

Нет,  я  должна  жить  настоящим,
В  нем  вероятнее  всего  ответ.
Жаль,  что  в  фантазиях  звенящих
Давным – давно  меня  уж  нет.

23.07.19


Рецензии