Ночные странники
Ты на одном конце земли, я на другом,
Нам стала ночь родной, мы дня изгнанники,
Что ищем мы, во мраке том..
Покоя нет, как только лунный свет,
Над речкой тихою, встаёт..
И звёзд далёких, маячки блестят,
И мы идём, с тобой в поход...
Великая хранительница тайн...
Волшебница любви и искушений
Тебе подвластны и поэт, и гений...
И дева... И уставшая душа....
И в небо звёздное, теряя взгляд,
Полет комет сопровождая...
Два сердца, в унисон стучат,
Две стороны земли соединяя..
Пусть, друг мой, разделяют нас моря,
И сотни вёрст, от края и до края...
Но тайна нас, одна соединяет...
Ночи волшебной, синева...
Свидетельство о публикации №120051905385
Понравилось, Лев.
Счастья и здоровья.
С Богом.
-------
С наступающей.
Александр Ляйс 28.08.2020 18:08 Заявить о нарушении