Гвоздодёр
1.
Я тебя отложил, плинтуса отодрав,
Я тебя отложил,
Покурить я решил, на балкончике встав.
Возвратился назад и найти не могу...
Где ж ты спрятался, гад?
Где ты спрятался, гад? Я от злости ору.
Припев:
Гвоздодёр где же, бл@дь, затерялся?
Гвоздодёр, так конкретно ты сдался!
Инструмент чёрный и из металла,
Без тебя всё с разборкою встало.
2.
Верно ты мне служил и в морозы, и в зной,
Я бабло колотил,
На шабашки ходил и тебя брал с собой,
Мне работа нужна, и на всё я готов,
Ибо пилит жена,
Ибо пилит жена - дай зарплату ей вновь.
Припев
3.
Планы рухнули в миг - я мечусь словно зверь,
Меня бьёт дикий псих,
Меня бьёт дикий псих - что мне делать теперь?
Ведь работа стоит, уже все обыскал,
А он где-то лежит,
А он где-то лежит, ну, пи@дец, за&бал!
Припев
19.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120051900534