Что сложишь в корзину, то и достанешь

Что сложишь в корзину, 
То и достанешь. Так и с душой.
Внимательно отбирая
Поклажа не будет большой.
Святые учили понятиям роста
И эти законы верны.
Где просто - там Ангелов до ста
Здесь выводы не сложны

19 мая 20год
 
Американский художник Эндрю Уайет (1917-2008), «Утро понедельника», 1955 г.


Рецензии