Нужен каждой клеткой...
мне не нужна любовь,что рвёт...на части...есть счастье в полномерной...власти...ты нужен целиком и каждой клеткой...
и я хочу быть главным человеком... ну а иного,знай же,мне...не надо...нужна любовь твоя...
и ты весь...
рядом...
Свидетельство о публикации №120051905289